Конечность

Всё-конечно,дурак,всё-конечно,лишь конечность всего-бесконечна,а ты хочешь за эту беду всё послать откровенно в манду!...
Да,она на сейчас-лучше всех,но Любить-не вечнА,как на грех,и твоей же Любви-"открова",как не верь,а-всего лишь-слова...
...День придёт,и грядущий урод-взбаламутит Надеждой народ,но и он-заменим,как "гандон",-не печалься,таков уж закон..28.5
Так что,просто со мною ложись,как ни глянь,такова эта Жизнь,не жалей,не грусти,не груби,а,не думая,просто Люби,хоть с минуту!


Рецензии