Вегтерьянство и христианство

Ну, братья-сестры,надо бы сказать
Чего-то вот в защиту вегтерьянства,
Веганства. И без всякого на "ять"
Ведь это ни какое-то там пьянство,

А вещь полезная. Питание, оно
Же для здоровья. Богу не противно
Подобное!Ведь сколько нам дано
И без того. И вот, не примитивно

Всё есть подряд, а живность поберечь,
Уж, если организм на то способен.
У нас соцсети, гугл,даже речь
Ещё осталась.Разве уж утробен

Так ненасытно этот человек?
Что в Бога верит,и живёт по чести?
Давайте же продлим животным век,
Одобрим вегтерянство все и вместе?   


Рецензии