Дева безразличия

Опять играю роль
Я девы безразличия .
Нет в жизни смысла
И не нахожу отличий.

Не замечаю счастья  я .
Улыбка тоже не тревожит
Тяжёлый камень на душе
И в сердце моем тоже.

И смех мои раны не лечит
Обман точит раны мои .
И свет синих глаз не тревожит
И губы не манят твои.

Все умерло.
И нет сомнения
Накрывает пеленой туман.
И даже радости не вижу
В птичьем пение
Вся жизнь похожа на обман.


Рецензии