Человечество

С тараканоми справиться не может.
А на бога -"бочку катит".
Оно себя спокойно уничтожить.
У Него ума на это хватит.

Не разумное,и очень злое,
Жадное,но просто жуть.
И Оно,
теперь,
Былое,
Хочет исказить, перечеркнуть

Без ушедшего, и
Будущего нету.
Это так.
И нечего тут лгать.
Призывает новых смертных
в Лету,
Что б по трупам,
Бодро,
В рай шагать.


Рецензии