СпасиБо, Господи, Тебе
За тех людей,
что Ты в судьбе
Мне посылаешь,
и в беде
Руками их
меня спасаешь...
Чтоб удержаться на краю
Между «Люблю»
и «не люблю».
Когда к отчаянью близки
Становимся мы вопреки
Всего того, что обещал...
Мы забываем, ЧТО вещал
Ты нам в библейской тишине...
Ты вновь зовёшь:
«Иди ко Мне!»
01.03.20
Свидетельство о публикации №123080104894