Зима, усталость, темнота, мне грустно...

Завтра меня убьют,
Все идет через жопу,
Я потолстел, как свинья,
Я страдаю…
(Это название стиха)

Скучно, наплевал и бесчувственно -
Живу на земле дураков.
И сознаю, что измучался -
Без счастья, любви простых слов.

Мама напишет мне вежливо,
Спросит: ну как же я там?
Я же отвечу без трепета!
Безразличен к ее словам.

Рядом как будто бы мало друзей,
А когда то любимые были.
Вокруг многовато пустых людей,
Или чувства мои остыли?

Надо идти и вставать, побеждать -
Что с того, что пол года не спал?
Я проиграл, проиграл и устал.
Ну скажите, что я проиграл…

В жизни совсем не осталось любви -
Позади те бессонные ночи мои.
Ночью смотрю миллионы миров -
Скучно мне на земле дураков.


Рецензии