Boiler

Band: Limp Bizkit
Genres: Nu-Metal / Rapcore
Track: Boiler
Album: Chocolate Starfish and the Hot Dog Flavored Water
Trancelation: Black Stone [30/07/2023]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«КИПЯЩИЙ ОТ ЗЛОСТИ»

Похоже, справлюсь со всем я сам!
Мог бы я...
Просить помочь, но чёрт!
Ты ждёшь успеха?
Так лучше делай всё сам!

Может, жизнь – мажор-минор, но
Как жил я до сих пор?
Я расстилался пред тобой,
И обернулось всё бедой!

Я был всегда живой!..
Ну а теперь я жалок, в цепях закалок.
О сделанном...
Ты не жалей и скорей...
Забудь... об этом!

Если... что-то...
Так за-*бало...
Ты скажешь... притопнув ногой! (ногой!)

Почему я повстречал такую, как ты?! (как ты!)
Почему ты даришь боль такому, как я?! (как я!)
Как ты могла относиться вот так?! (вот так!)
Но к тебе я не вернусь никак! (не вернусь никак!)

Похоже, справлюсь СО ВСЕМ я сам! (ДА, СО ВСЕМ я сам!)
Мог бы я...
ПРОсить помочь, но чёрт, если ждёшь успеха,
Так лучше делай всё сам!!! (Понял?)

Может, жизнь – мажор-минор, НО
Как жил я до сих пор? (Понял?)
Я расстилался пред тобой! (Понял?)
И обернулось всё хернёй! (Понял?)

Я был всегда живой!..
Так я жалок, в цепях закалок!!!
О сделанном, знаю, ты НЕ ЖАЛЕЙ И СКОРЕЙ...
Забудь... об этом!

Но если... что-то...
Так за-*бало...
Ты скажешь... притопнув ногой! (притопнув ногой!)

Почему я повстречал такую, как ты?! (как ты!)
Почему ты даришь боль такому, как я?! (как я!)
Как ты могла относиться вот так?!
Но к тебе я не вернусь никак! (не вернусь никак!)

Почему я повстречал такую, как ты?! (как ты!)
Почему ты даришь боль такому, как я?! (как я!)
Как ты могла относиться вот так?!
К тебе я не вернусь никак! (не вернусь никак!)

Тяге к тебе – конец!
Жертвам тебе – конец!
Мы не будем есть вместе, спать вместе, жить вместе,
Ведь нам с тобой вместе – конец! (конец!)

Привычке к тебе – конец! (конец!)
Подаркам тебе – конец! (конец!)
Мы не будем есть вместе, спать вместе, жить вместе,
Ведь нам с тобой вместе – конец! (конец!)

И пряткам с тобой – КОНЕЦ!!! (КОНЕЦ!)
Притворству с тобой – конец! 
Мы не будем есть вместе, спать вместе, жить вместе,
Ведь нам с тобой вместе – конец! (нам конец!.. нам конец!..)

Почему я повстречал такую, как ты?! (как ты!)
Почему ты даришь боль такому, как я?! (как я! как я!)
Как ты могла относиться вот так?!
Но к тебе я не вернусь никак! (Я не вернусь никак!)

Почему я повстречал такую, как ты?! (как ты!)
Почему ты даришь боль такому, как я?! (как я! как я!)
Как ты могла относиться вот так?!
Но к тебе я не вернусь никак! (не вернусь никак!)

Почему?!..

ПОЧЕМУ?!..

(Ты поступила так)

(Ты поступила так)

ПОЧЕМУ?!?!

ПОЧЕМУ?!?!?!

(Ты поступила так)
ПОЧЕМУ?!?!?!
(Ты поступила так)
ПОЧЕМУ?!?!?!?!

Почему?..

Почему?..


Рецензии