Доченька

Слышу с детства:
"Доченька моя,
Лапочка и птичка" -
это я.
Счастье мамино и радость -
для меня.
Сердце мамино,
а хватит ли те тебя?
Взгляд бездонный
мягкий и родной.
Как тепло мне рядом 
быть с тобой!

Годы мчатся быстрою
рекой.
Нежность мамы
я несу с собой.
Знаю - хватит сердца
у меня,
потому что мама  теперь я.
И звучат мои заветные слова:
"Как люблю тебя я,
доченька моя!

Мать и дочь -
прекрасен цикл сей -
Он приносит Миру
сыновей.


Рецензии