Скоро закончится лето
Время так мчится это лишь знаю.
И просыпаюсь порой до рассвета,
День чтоб не мчался просто желаю!
В окно моё утром ветром дохнуло,
Живу я сегодня в лучшее веря.
Молюсь чтобы счастье не упорхнуло,
Живу я на лучшее просто надеясь,
С летом прийдётся мне расставаться.
Лето оставлю просто на память,
Хочется дольше в нём мне остаться!
Но оно вновь уходит это я знаю!
Свидетельство о публикации №123080104827