все же мнчтаю
Чтоб уют создавался. в душе ,
Чтобы радовались все люди ,
И друзья -под чаек, под шафэ .
И в моей душе - места так много
И для всех нахожу там простор -
Не люблю лишь , когда злое слово
На друзей и родных льёт позор .
В этом мире свободны и правы
Все , с Божественного листка
Не сужу , даже если лукавый
Смотрит в душу исподтишка ...
Но когда меня не уважают ,
И кого я люблю - тех в штыки ,
и огонь в масло лишь подливают ,
Чтобы нервы не спали мои -
Я не буду в ответ вам злословить,
Смаковать на уме слово месть ,
Просто вы. не увидите боле ,
Рядом светлый мой образ - как есть .
Свидетельство о публикации №123080104822