Мне нужен это свет

Мне нужен это свет.
Мне нужен это звук.
На сцене кто-то там,
А я вокруг.
И пламя до бровей.
И острые края.
А сказочный герой -
Не то чтоб я.
В открытой клети пасть.
Оскалены клыки,
И ветер шепчет вновь:
«Иди, иди…»
Но боли больше нет.
Весь смысл бытия
В оранжевом стяжке,
И всё до дна…
     29.07.2023


Рецензии