Лети

- Устал...
- Да, я вижу.
- Давно не отдыхал...
- Да, я слышу.
- Ресурса нет...
- Да, я знаю.
- Сам для себя пропал...

- Нет-нет! Я вижу тебя! Я тебя замечаю!
Всё, что было плохого - стираю!
Что беспокоит тебя - убираю!
Твои тревоги и печали - отпускаю!

Теперь ты чистый лист - твори!
Будь тем, кем хочешь. Крылья на - ЛЕТИ!


Рецензии