Не семнадцать!

Мне, увы, не семнадцать!
Я уже не влюблен!
Ну, чему удивляться?
Жизнь похожа на сон...

Дни стрелой пролетели,
И растаял их след...
Вот лежу я в постели -
Никого рядом нет!

Ну, чему удивляться?
И о чем говорить?
Мне, увы, не семнадцать! -
Буду горькую пить!


Рецензии