Четыре кливера, как листья клевера...

Четыре кливера, как листья клевера,
на клипере узреть к удаче.
Не сыщешь шкипера,
что счёл иначе б…

Под небом небылью
по миру носятся,
но не встречаются,
мол, переносицей
разъединённые глаза,
застыли в коих небеса –
сии суда…
Те не узреть их
                никогда…


Рецензии