Ты будешь...

Музыка :
Artik & Asti – "Больше, чем любовь."


Ты будешь мне другом.
Будешь мне братом.
Любимым и судьбой.
Ты будешь мне-миром.
Звёздной ночью,
и ясным днём.
Когда ты уходишь ,
когда тебя нет.
В мою одинокую дверь ,
постучится скука.
И станет , тихо,
пусто и не уютно.
Вспоминаю тебя ,
самым лучшим,самым ,
родным и близким.
С тобой и только с тобой.
Я буду счастливой!

( Очень давно.)


Рецензии