уютный покой на краю вулкана

просишь у меня прощение,
так,
будто его у тебя нет.

мы утратили способность притворяться.

феномен теплого свечения - мы излучаем свет.
больше не о чем волноваться.

вот наш маленький уютный покой на краю вулкана.

помни, что я, как кирпичик для основы дома,
зерно для целого леса,
добродетель любого изъяна.

ты,
раскат моего грома,
причин всея суть и интереса.



вера не может принять решение,
тогда как оголяет сущность, страх.

сделай мне последнее одолжение,

помни,
что построение планет по одной линии,
в твоих руках.


Рецензии