Ностальгия
Приглашу народ честной, на свою гулянку.
Други, братья, жду вас всех, двери все открыты,
Бражка, медовуха, квас, пробкой не прикрыты.
Жаль ушли те времена... Но ещё вернутся,
И заснувшие в Душе, мысли встрепенутся.
Запоёт наш дружный хор, оглушив округу,
И поймём мы все тогда, как нужны друг другу.
Очень хочется, чтоб мир, был везде и всюду,
Чтобы радовались все, бъя свою посуду.
Есть поверие у Нас, пусть посуда бъётся,
Значит к Счастью, на Века, пусть всё так ведётся!!!
Свидетельство о публикации №123080104665