Они поют мне о любви

Они поют мне о любви,
Щебечут две пернатых птахи
И с переливами игры,
Слышны от крыльев резко махи.

Они волнующе шумят,
Меняя звуки и тональность,
Тревожат сердце и томят,
Волнуют все, что мне осталось.

Летают, скачут у окна,
Да прыгают с ветвей на ветку.
А у меня лишь песнь одна
Певца крылатого в расцветку.


Рецензии