Наконец!

Стою на остановке,как"дубец",но греется"полтильничек"в кармане,-ты Деньги получила наконец,-Любовь моя от сна опять воспрянет!
И градусный стаканчик"залудив",возляжем мы на паперти кровати,и"Сказкою"друг-друга наградив,забудем,что на свете значит"хватит".
...Мне стыдно,что я-нищий,и седой,что ты меня,как пса с помойки,кормишь,моею не гнушаяся бедой,добро моё былое ещё помнишь...
И Любишь,может быть,ещё меня,с чего бы Вам со мной ложиться в койку?Во мне-на пару"случек"лишь-огня,я честно заслужил"головомойку".
Конечно,я не"мачо",иль"альфонс",и звёзды с неба шапкой не срываю,я-всеми позыбытый"телефон",что знает лишь Душа твоя живая!...
А,может,я воспряну ещё вновь,осыплю тебя Счастьем,и деньгами,но будет ли тогда меж нас Любовь,вновь не обременённая долгами?...
Не думай,мне на деньги наплевать,шучу я,ты и так уж мной Любима,как Воля-даже в пекле-Выживать,как Счастье-быть Тобою лишь Любимым!


Рецензии