Мы с вами, ребята
Держись, ребята!
Мы те, кто Победу принёс
В сорок пятом.
Кто в небо бездонное взмыл
Журавлями,
Теперь мы вернулись,
Чтоб быть рядом с вами.
Спешим к вам на помощь,
Мы с вами, ребята,
Как прежде сжимаем
В руках автоматы,
Из пепла восстали,
Спустя столько лет,
Щитом прочным станем,
Войне сказав , нет.
Свидетельство о публикации №123080104638
Никита Счастливцевъ 01.08.2023 16:01 Заявить о нарушении
Лариса Смоляк 01.08.2023 16:57 Заявить о нарушении