Сбер страхование подаёт в суд на обманутых сбером
Сбер, постоянно изобретает новые методы мошенничеств, чтобы отбирать деньги у незащищённых людей и зарабатывая на чужой беде. Кого можно легко развести практически на что угодно ? Это очень риторический вопрос. Клиентских менеджеров постоянно обучают как правильно разводить людей, на регулярных тренингах, по всяким скрипт-листам, искать по специальным клиентским так называемым <теплым> базам. Продажи, продажи и планы как минимум, это твоя зарплата и премии, иначе не как. Так называемая работа с возражениями, методы умалчивания и вообще маскировка лжи под неосведомлённость. Никто ни за что и ни за кого не отвечает - вас обманула не я или вас не обманывали это вы обманули сбер. Никакой персональной ответственности, этому тоже там учат, всё разрулит сам сбер, так как претензии именно к организации. Текучка кадров тоже невероятно быстрая, так как многие после таких схем переводятся на другие места, при этом всегда говорят что данная сотрудница пошла на повышение. Проверенные различные методы манипуляций и обмана. Затягивание ситуаций и введение в заблуждение различием данных. Что хочу то и говорю. Никто не отвечает за других разводил на той же линии, все действуют по своему. Кому доверять деньги ? Мошенникам ?
Как сбер убивает людей? Интернет пестрит отзывами обманутых людей и их родственников. Обратите внимание, вообще по хэштегам. Отнимая деньги у беспомощных, путём наглого мошенничества, загоняя в кредиты и грабительское скрытое страхование обманом. Страхование от сбер-страхования предназначено только для обогащения сбер-страхования и больше ни для какого иного страхования. Как закон и мораль стали посмешищем для банков, а беспомощные люди, старики и инвалиды расходным материалом для издевательств. Страховых случаев не бывает, оказывается это так было устроено, всё липа, а смерти по их мнению не существует как явления. Вот с такими доводами вы реально столкнётесь в компаниях типа сбер-премьер и сбер-страхование. Их умные юристы всегда на стороне денежной структуры, продаётся любая правда, любой вид суррогата, вред который приводит к необратимым последствиям. Причинно-следственная связь, дано не каждому её замечать. А что с людьми? А кому это интересно? Только замысловатые продукты приносящие прибыль сберу а людям только проблемы и смерть.
Свидетельство о публикации №123080104626