Удачный неудачный день...

Удачный неудачный день
Раскаты молний озарили ночь
И от деревьев падает на землю тень
Тебя несу, как к колыбели дочь.

Мы на закате уходили на работу
Работа как работа что тут скажешь
Путь война он такой какой он есть
О нём и в трёх томах здесь не расскажешь

Задача нам стоит всё сделать в срок
В спокойствии, сверяются часы
Засада, ожидание, подрыв, контроль,
Отход до безопасной полосы. 

Спешить не надо буду осторожен
Но разве угадаешь где? когда?
Идём украдкой, я внутри встревожен
На землю падёт с небес беда.

Не выхода не свиста не прихода
Хлопок и темнота, лишь звон в ушах
Так тяжело в груди, обмякло тело
Я выношу братишку на руках

Ему не повезло совсем немного
И время вспять не повернуть ни как
Но это не чего, на то оно и дело
Что б клали жизни войны за мирняк.

Удачный неудачный день
Ведь дело сделано, но тяжело внутри
Уходят снова парни на работу
Чтобы нелёгкий война путь пройти.


Рецензии