Сегодня в танце, до утра

Сегодня в танце, до утра,
она смеялась на постели
и значит были мастера,
которые всю кашу съели;

ох, отдохнула же душа,
рассвет был томен и богряным;
непреложить теперь ума,
ум был ужасно - ярко пьяным;

спасибо девушка, ты есть
и будешь дальше целоваться;
весь день спасала свою честь
и в ночь ушла опять смеяться;

прости Господь ее дела,
уж молода она цвела;
Господь простит, ведь Он творец,
но тут пришел ее конец.


Рецензии