Хрустальный купол, золотой крест...

Хрустальный купол, золотой крест –
в лазоревом небе Божий перст.
Златые звёзды сияют на нём,
как солнце на небе сияет днём…
Серебряный крест на моей груди,
от бед и напастей меня огради.
Храни, Богоматерь, как сына, и в снах
от всяких несчастий, внушающих страх.


Рецензии