Теория и...

Я знаю многое по жизни,
                да только вот забыть могу...
На память сильно не надеясь,
                иду в Миру, как сквозь пургу...
Учился в школе на четвёрки,
                по физкультуре была - ПЯТЬ!!!
Вгрызался в точные науки..,
                но НЕ дано было понять...

Так и сейчас постичь пытаюсь...
              ВСЮ ЭТУ ЖИЗНЬ!!!.., да НЕ могу...
Не дотянусь я до - 5-ки..,
                а ведь БЫЛА!!!, всё побегу...


Рецензии