222Опять, ударили по Таганрогу

(последняя неделя июля 2023 года)
 
  Опять, ударили по Таганрогу!...
  Ой, как паскудно?! — это, ей богу!
  У нас проблемы:- Хоть плачь, А хоть кричи,
  -ДомаА, разбиты вдребезги! — на кирпичи!!!

  И тут, все хОром!:- Мол, мы их сбили!!
  Они упали, и домА — поразвалили...
  И тут вот:- Верх цинизма! — "Ой- ё! ой- ё!"
  -Когда ж? закончится — это вранье;?!

  На самом деле:- Вот так! это дОлжно быть!
  -Вы их, ещё на границе с Украиной!- должны были бы сбить!
  Постскриптум:-
  ...И покуда, у нас командуют- Генералы продажные...
  -Противостоять! им будут- гражданские люди (Отважные!!!)


Рецензии