Когда уходят матери...

Когда уходят мамы -это шок,
Который пережить ужасно больно.
От сердца оторвали вдруг кусок,
Не спрашивая нас, и своевольно.
.
Оставив нам на память только дни
И нежные счастливые моменты,
Когда с тобою рядом были мы.
И это не простые сантименты.
.
Я помню все морщинки на щеках,
Круги от недосыпа под глазами,
Все жилки на натруженных руках -
Навечно сохранит в глубинах память.
.
Ты - самый мой любимый человек.
Спасибо, что была со мною рядом,
Всегда могла полезный дать совет.
С тобой одолевала я преграды.
.
И вот сейчас, увы, в последний раз
В черты смотрю знакомые, родные.
Когда уходят матери от нас,
К чему тут утешения пустые.
29.07.2023г.  Н.Некучаева


Рецензии