Конец июля

Июльский тихий вечер обласкал теплом,
За домом визг шпаны и не спеша темнеет
А в небе звезда как ковёр
От этого всего душа возьмёт и разомлеет
И лаской лето обнимает нас,
Ночное озеро теплом воды поманит,
К концу подходит лето но для нас,
Есть август он грибами в лес поманит!


Рецензии