Никто не исчезнет
Моменты считая, моменты храня.
Любя и надеюсь, обняв и держа.
Без страха кому - то не принадлежать.
Не выпив свободы , не выпив вина.
По полной на небе сегодня Луна.
И снова по кругу. Закат, и восход.
Никто не исчезнет, никто не умрёт.
И каждый поделит себя на двоих.
Но в следующей жизни, в какой - то из них.
Свидетельство о публикации №123080104552