Пройдёт немало лет, а помнить

Пройдёт немало лет, а помнить
Конечно, чётко буду я
Как в нашей юности бездонной
По Невскому ты нёс меня.
Ты на руках нёс и с любовью
По Невскому мосту тогда,
Давать не надо клятв тех кровью
И так понятно навсегда,
Навечно нас соединили
И ангелы, и сам Господь,
Гудели все автомобили,
Когда любимую нёс плоть.
Мир озарялся нашим светом,
Всегда ты был готов нести,
Наш путь с тобой нам стал ответом
И даришь до сих пор цветы!

10.06.2023 Марина Забелина


Рецензии