Силки

Ох, уж этот охотник.
Силки поставил на перепелок.
Да поползень рядышком был.
И птиц заранее предупредил.

Недоумевает мужчина теперь
Отчего в силках явился зверь.
Последнему было невдомёк.
Не успел убежать наутёк.

Что ж, забудь о силках.
Позаботься-ка о детях.

Надулся: как это так.
Что ж, я не теперь не мастак?

Тихо Ангел к нему подошёл.
"Видно тему сию не прошёл,
Что ж, я ещё раз тебя проведу"


Рецензии