Имея в себе силы
На миг и навсегда,
На кончиках у крыльев,
Желание держа,
Соприкасаясь с небом,
При ожидании в нём,
Душа всё верит в небыль,
В дыхании своём,
Ведь силами в надежде,
И видишь и рыдаешь,
Чтобы когда-то Сердце,
Дотронулось до Счастья.
Не небыль, а Реальность,
Настанет в Жизни скоро,
Крылами, как и Ангел,
Вы, побеждая сложность,
Не чувствуя, но зная,
Что встретитесь вы оба,
Свои улыбки сохраняя,
В себе опять и снова,
Чтобы при встрече в крыльях,
Держа свои Желания,
Друг другу от бессилья,
Отдать все краски Счастья.
Свидетельство о публикации №123080104519