Фальшь...

Фальшь –
из мясорубки фарш –
лезет из всех дыр
в мир…
Шлюхи – своими тушами
торгуют, журналисты – душами…
«– Пользуй за алтын
кто хошь. Не хошь? Отдадим
и так.
Нет? Сверху пятак…»
Бери – не хочу.
А я – ворочу
нос.
эS-O-эS – СОС!
Души с душком –
тишком-нишком
проданы один раз
честные… На час?
Якшаться? Брезгую
словоблудами трезвыми
в стельку,
истерики
закатывающими: «– Сенсация!
Проведена дефлорация
журналистки!» ****ь
изнасиловали… Как не понять?
Сенсация…


Рецензии