Жизнь, тебя люблю

Я живу через звёзды завожу,
Народ свой в живушке родной купаю,
Я живушку - Земле Родной дарю,
И жизнь людей я всех благословляю!

С Земли я живу к звёздам провожу,
И живой русла света наполняю.
Я - жива! Жизнь, тебя люблю!
И лучшее в истоках - проявляю!

Заходит чудь из альности своей
И проявляется творенье света:
Вершатся бесконечности из дней,
Спиральностью являясь для сюжета.

01.08.2023г.


Рецензии