Воинственность
В разорванности разных мнений,
В желании стать и быть наверно,
У чувственности без ограничений.
У правды-лжи под скользким «если»,
Ворчанием меняя искренность свою,
Дышать желая в милом отражении,
Привыкнув к собственному дню,
Найти-таки хоть что-то без мольбы,
В успокоении среди людей вздыхая,
Не разрывая мнения от борьбы,
Шагать по Жизни, собою расцветая.
Свидетельство о публикации №123080104510