Законы кармы неизменны...

Законы кармы неизменны,
Однажды наш придёт черёд.
И кто что сеет, несомненно,
В итоге осенью пожнёт.

Настанет время для ответа,
Прими достойно, что сажал.
Внемли простейшие заветы,
Таков твой вырос урожай.

Прими зеркальные поступки,
Ведь так хотел познать себя.
Иных, высмеивая муки,
- Сегодня высмеют тебя.

Довольно всё циклично в сущем,
Давай уже там протрезвей.
Дорогу вынесет идущий,
Имеющий благую цель.

Но прежде хорошо подумай,
Что по пути посеешь ты?
И без тебя полно безумных,
Страх потерявших высоты.

В цене порой стоять на месте,
Когда во вред твой каждый шаг.
Не видно брода хоть ты тресни,
- Кругом раскинулся ГУЛАГ.

Но безнадёжность ситуаций,
Лишь такова на сей момент.
Терпенья надобно набраться,
И подождав идти на свет.

Всё тяготеет к переменам,
Таков незыблемый закон.
Что протекает в наших венах,
С начала мыслимых времён.

Везёт здесь тем, кто смог осмыслить,
По карме выданный расклад.
Но лишь один на десять тысяч,
Уроку данному был рад.

Что предначертано по карме,
Зовём мы вехами судьбы.
И за поступки ищем крайних,
Что совершили сами мы. . .
07.2023


Рецензии
прекрасно! Не бросай свой талант. Не каждому судьба такое даёт.
Путь туманн и неизвестен,
лишь сны порой приносят вести.

Филатов Николай 48   01.08.2023 22:54     Заявить о нарушении
Здравствуйте. Спасибо за отклик.

Геннадий Щёголев 2   01.08.2023 23:47   Заявить о нарушении