Это он...

"Это он, - шепчут губы во сне,-
Мой родной и любимый самый!"
В томных грёзах наедине
Я ловлю взмах ресниц усталый.


Всё любуюсь тобой, мой друг,
Прикасаясь губами нежно.
Сохраню ласку жарких рук,
Отдыхай, ангел мой, безмятежно.

        28.06.2023


Рецензии
Пусть ангелы охраняют ваш сон✨

Лариса Демиденко 3   26.10.2023 23:55     Заявить о нарушении