Кузьмина - это явление!

Кузьмина - это явление!
Так английский разложить.
Так заманчиво представить.
Так людей обворожить!

Даже хоббиты все знают:
Гарри Поттер не силён.
Даже он готов на курсы
Записаться к Кузьминой.



     Рю С.Ю. - 31 августа 2023г.


    Фото сделал со скриншота её выступления


Рецензии