Приди на перекрёсток сильных рук
Ты будешь там, где будут Мои сны..."
Ребята, да ведь в прошлом вы зависли!
Лишь ЗДЕСЬ, не "там" - цветение Весны!
Что мысли-сны? Уже ль вы там счастливые?
Во сне сияют ли глаза твои?
Лишь в Пробужденье - мы ручьи бурливые.
В Безмыслии - поют лишь соловьи...
Им не до сна - всю ночку переливами
Любовь пронзает чуткие сердца.
Вы в этот миг - лицом к лицу - красивые!
Вы - вечностью живой, где нет конца.
...
Пусть шёлковой волной спадают волосы,
Приди на перекрёсток сильных рук.
Всей нежностью приди... пойму без голоса,
Что ты единственный и самый близкий друг.
...
А если нет тебя?...В вселенской нежности,
В безмыслии, тебя во всём найду.
Нам встретиться сознаньем в неизбежности,
Когда лучом Весны скользнёшь по льду,
И хлынут воды вечного весенние -
Нет заморочек у любви живой!
ЛЮБОВЬ - то постоянство Воскресения.
Ведь тут, где ты, иду всегда тобой.
Ведь тут, где я, идёшь всегда ты мной.
1.08.2023
Свидетельство о публикации №123080104476