***

они играли жёстко, без прелюдий -
расчёт на порошок и ловкость рук.
о том, какую боль приносит людям
их столь коварный и порочный круг,
они не понимали, не хотели -
манила страсть наживы их, игра.
на том в одну секунду погорели.
не радужно сложилась их судьба...
азарт, круживший головы когда-то,
рассеялся, иллюзии ушли -
постигли ныне горе их, расплата -
таков конец у подлости и лжи.
01.08.2023
#olgakulias


Рецензии