На войну я погляжу
На войну я погляжу.
Вырою себе окоп
Под себя, ну словно гроб.
В нем сижу и в нем лежу
И молюсь, как жить хочу.
В первый ряд и не в партер
Я герой и офицер.
Сам себя я наградил
И погоны нацепил.
Слушай все, я главный, роль
Полководец иль король?
Пешка? Может и ферзя?
Нет, дурак выходит я!
Мой билет, ряд номер раз
На войну глядит мой глаз.
Захотел, смотри, бери
Сколько можешь, унеси.
Впечатлений полн. мешок
И окоп похож на гроб.
________________________
Сказка ложь, да в ней намек
Может, для живых урок!
Свидетельство о публикации №123080104464
Виктор Перлов 27.08.2023 04:30 Заявить о нарушении