Жизнь непредсказуема
В невыдуманном времени,
Кому она как карнавал,
А кто не в настроении.
И в каждой серии той есть
Интрига, продолжение.
Пророчеств жизненных не счесть,
Всех держат в напряжении.
Да, трудно знать всё наперёд,
Сценарии различные,
И роли те, что жизнь даёт,
Отнюдь не симметричные…
Свидетельство о публикации №123080104452
Наталия Синицина 04.10.2023 17:26 Заявить о нарушении
С уважением,
Борис Цветков 04.10.2023 18:08 Заявить о нарушении