Человек выходит на охоту
Лезет внутрь он танка, вертолета.
Ищет он в прицеле свою цель
Он наград и званий захотел.
Может шкуру или много мяса?
Может, на штаны в крови лампасы?
Постамент и надпись «Ты герой!»
Обручен на веки век с войной.
Почему выходит на охоту?
Разве нет другой ему заботы?
Почему глаз ищет вечно цель?
Человек, а может это зверь?
Кто в себя и лишь в себя стреляет?
Кто свой род всегда уничтожает?
Кто посеет не зерно, а смерть?
Кто открыл беде и мору дверь?
Может, тот, кто вышел на охоту?
Влез он в чрево танка, вертолета.
И настроил, подкрутил прицел,
Чтоб в себя в себе, увидеть цель.
Свидетельство о публикации №123080104423
С уважением и наилучшими пожеланиями, Андрей
Андрей Макаров 16 01.08.2023 16:59 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова и посещение моей страницы.
С уважением.
Дмитрий Голдыш 01.08.2023 22:07 Заявить о нарушении