Август...
Гроздь рябины нас прельщает,
Август нежный, очень милый,
Листья в ржавый цвет меняет!..
Дни бегут над перелеском,
Облака - волшебность дали,
Август дорог нам отрезком,
Зорьки дней родными стали!..
Изумрудом лес прикрылся,
Разноцветными шалями,
В гости август друг явился,
Сады полнятся плодами!..
*
Розовей стали закаты,
Дни становятся богаче,
Ярче виден цвет агата,
Августа деньки - всё жарче!!!
01.08.2023
Свидетельство о публикации №123080104370
Андрей Николаевич Котов 05.08.2023 19:05 Заявить о нарушении
Тепла души моей!!!
Прекрасных от
Природы дней,
Красот лесов, полей!!!
Людмила Делий 05.08.2023 22:05 Заявить о нарушении