жизненное
Тамара Томская
31.07.2023 17:20
«Выставила себя на обозрение, кому ты с такой мордой нужна? Смех и только!»
Тамара Томская
03.10.2023 11:07
«Убери фотку, такая страшная, скуластая, смеяться охота!»
Тамара Томская
31.10.2023 16:18
Жила-была одна старушка
В уютной маленькой избушке.
С утра ходила до базара,
И звали бабушку Тамара.
Ходила и в жару, и в стужу,
Готовила котлеты мужу,
Стирала, мыла, убирала,
А по ночам стихи писала.
Была весёлой и опрятной,
Да и в общении приятной.
Короче, шло всё как обычно,
И жизнь текла вполне прилично.
Но как-то раз беда случилась.
Бабулька вдруг переменилась
И стала лысой и носатой,
Хромой, беззубой и горбатой.
Она уже не веселилась.
В старушке зависть поселилась.
В таком ужасном виде Тома
Стеснялась выходить из дома.
С тех пор у бабушки Тамарки
Котёнок смотрит с аватарки…
P.S. Прочитав это стихотворение, Тамара Томская поменяла фотографию на своей странице.
Свидетельство о публикации №123080104369
- надо поменять "А" на "И" в четвёртой и восьмой строчках первые буквы;
- поставить разделения (пустые строчки) после каждого четверостишия.
С наилучшими пожеланиями,
Зяма Портосович Исламбеков 04.11.2023 07:42 Заявить о нарушении
А ведь сегодня - новый праздник?! Может "единимся"?
С праздником и с выходными!
Зяма Портосович Исламбеков 04.11.2023 10:32 Заявить о нарушении