Найти Вегетерьянца

Вот, жизнь живёшь, а тут такое дело,
Ни одного во френдах, прям вот нет
Такого, вегтерьянца! Чтобы смело
Его спросить, мол, говори, в обед

Ты колбасу-то ел? Или веганство
Ты выбираешь? И такой вот он
В ответ с улыбкой, светится пространство,
Он говорит,что только он бульон

На овощах варил. И что законы,
И правила есть у него. И чтит
Зверей он.Нет, не фельетоны
Писать мне нужно. Мне бы нужен кит,

Такой, могучий! На основе Веры
Который бы не ел животных всех,
И выводил истории, манеры
Свои так объясняя, что вот грех,

И потому, поэтому такое.
Вот, ёлки-палки! Где же мне найти
Вегетерьянца? Чтобы успокоить
Редактора. И матерьял сплести.   









   


Рецензии