Всё с начала

Начинается с начала горемычного-поиск старый-новоявленных работ,с тихой грустью отвращения привычного-пред лихой судьбой стою я,весь он вот!
Снова скучно обманули с бывшей"каторги,глупо съездил я напрасно в никуда,и опять штурмую"биржи"все новаторски,впрочем,это,если честно,как всегда.
Скоро скажешь мне:-"Пошёл ты к чёрта матери!Сколько можно тебя-нищего кормить?"И зайдутся смехом хитрые Создатели,поторопятся нам яйца прище-
-мить!-"Да хотел я,и стараюсь,лезя Из кожи,но таких-ни в космонавты не берут,ни в уборщики,не знаю,вот ты мне скажи,почему они-то бесятся,то врут?!"..
Завтра буду,телефоны обрываючи,всем доказывать,что нужен я ешё,просто тягловым ослом,не прозревающим,-кто,куда,зачем,откуда,и по чём?...31.07.23.
Можешь больше не терпеть,моя Красавица,я и сам себе давно осточертел,если думаешь,что всё это мне нравится,знай,что меньше всех я этого хотел.-Без-
-работы мрачно гнусь я в три погибели,но,Господь,меня не в том благаслави,-да чёрт с этой безработицей,и гибелью,не остаться бы без Счастья,и Любви!


Рецензии