Твой страх

Я твой страх , что взял хваткой за горло
Ты в плену у себя самого ,
От мыслей  дыхание спёрло
Я хочу лишь тебя одного.

Ты боишься ко мне прикоснуться,
Интересно однако тебе,
Хочешь в чувства свои окунуться
И забыть о сегодняшнем дне.

Хочешь в ласке моей искупаться,
Хочешь мной насладиться сполна,
Перестань же меня ты бояться
И я стану навечно твоя!


Рецензии