Приговор

Убиваю себя медленно.
Написав приговор  - пожизненно.
В чёрно - белое  дальнее прошлое
Возвращаюсь в бреду мысленно.

Убиваю себя памятью.
Как от камня вода -
кольцами.
Ведь  преступника на судилище
Забивали всегда до смерти.


И душевного ада судороги
За чужую боль - проклятая.
Ты не держишь меня
за руку.
Я одна на кресте распятая.

И бесславен жизни путь пройденной.
Потакая чужой похоти,
Ты отдал мою душу грешную
На мучение в аду до смерти.


Рецензии