Смысл жизни в отсутствии смысла...

Смысл жизни в отсутствии смысла.
Мысль эту подтверждают не числа,
а отсутствие оных на многих погостах,
что является, может, нарушением ГОСТа.
Если смысл в том, чтоб плодится и размножаться,
повторить, повториться и повторяться,
то венец творенья господня не человек, а кролик.
А над человеком крестик и тогда он – нолик…
И единственное, что оправдывает существование наше,
не бесконечные «pater noster» и «отче наши»,
а стремление к звёздам (не на погонах).
Потому-то – Земля перрон всех перронов…
Но, и это, по сути, бесконечное повторение
в новых декорациях до белого каления
очередной из звёзд…
В конце, как и в начале, не по ГОСТу погост…


Рецензии